Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

jamón de york

Definición

O jamón cocido. Se trata de embutido cocido. Es un producto de una sola pieza, y la sal se introduce en esta a través de un proceso llamado inyección, por el cual la pieza en cuestión se pincha con unas agujas que introducen la cantidad de sal deseada. No tiene carne magra en su elaboración.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españoljamón de york
  • Euskeraurdaiazpiko egosi
  • Catalápernil dolç
  • Galegoxamón de York
  • Englishboiled ham
  • Deutschgekochter Schinken
  • Françaisjambon d'York
  • Valenciápernil dolç
  • Portuguêspresunto de york

Archivos Multimedia

Imágenes

     

jamón de york
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8